Hier finden Sie uns:

Öffnungszeiten

Fleischtheke:

Mo-Fr   8.00-19.00   Sa 7.00-14.00

 

Grillrestaurant:

Mo-Fr   8.00-19.00   Sa 7.00-14.00

Gerbracht Essen & Mehr GmbH

 

Peter Gerbracht

Möhnestr. 51a

59929 Brilon


Telefon: 02961 53740

 

E-Mail: Gerbracht-Essen-Mehr@t-online.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Unsere Hausmacher Wurstwaren

 Gerbrachts Knochenschinken

- geräuchert oder luftgetrocknet

- mindestens sieben Monate gereift

- mit Meersalz eingelegt

- geschnitten oder am Stück

- als Präsent liebevoll verpackt

Hausmacher Mettwurst

- lang, kurz oder rund

- luftgetrocknet oder geräuchert, geschnitten oder am Stück

- als fantasievolles Geschenk

Kohlwurst

"Die Beste aus dem Sauerland", sagen viele Kunden.

Die Sauerländer möges es geräuchert. Auf Bestellung bekommen Sie unsere begehrte kohlwurst auch luftgetrocknet.

Rösenbecker Mettendchen

- damit wird Ihr Eintopf zum Erlebnis

Hausmacher Sülzwurst, Blutwurst und Leberwurst

- ob in Gläsern, im Kunstdarm oder im Papierdarm, die Freude über so lang gehegte Tradition ist Ihnen sicher.

Nach bewährter hauseigener Rezeptur hergestellt bieten wir Ihnen von November bis März zusätzlich Panhas und Saumagen.