Küchenfertige Spezialitäten
Eine Auswahl .... .... und ihre Besonderheiten
- Schnelle Pfannen - wir verwenden Fleisch aus Schinkenbratenstücken
- Spießbraten & Co - werden bei uns nach alter Tradition handgeknüpft
- Schnitzel und Kotelett - natur, paniert oder mariniert
- Rouladen aus der Oberschale - gerne auch gefüllt
- Markklößen - rollen wir selbst
- Backofensteaks - ofenfertig verpackt
- Sauerbraten - für Sie im Sud vakuumiert
- Steaks vom Roastbeef oder Filet - zart und abgehangen
- Salate - täglich frisch aus eigener Herstellung
- Frikadellen - die sind legendär
- Traditionelle Eintöpfe im Beutel - kochen wir täglich im großen Topf
- Ebenso - Gulaschsuppe, Gyrossuppe, Grunkohl und Rindfleischsuppe
... viele weitere Spezialitäten werden Sie bei Ihrem Besuch finden
Wir freuen uns auf Sie!