Montag
15.08. – 20.08.22
|
Schnitzel „Hawaii“ mit Kartoffeltaschen u. Buttererbsen a,c,g,i,j
Holzfällersteak mit Farmhouse-Pommes u. Krautsalat a,c,g,i,j
vegetarisch: Gemüse-Omelette mit Bratkartoffeln u. Salat a,c,g,i,j
|
8,90
6,90
|
Dienstag
|
Geschnetzeltes „Zürcher Art“ mit Röstis u. Blumenkohl a,c,g,i,j
Wurstgulasch in Paprikasoße mit Spirelli u. Salat a,c,g,i,j
vegetarisch: Hausmacher Reibeplätzchen mit Apfelmus a,c,g,i,j
|
8,90
6,90
|
Mittwoch
|
Kräuterbraten mit Schwarzbiersoße, Ofenkartoffeln u. Fingermöhrchen a,c,g,i,j
Weiße Bohnen-Eintopf mit Mettendchen a,c,g,i,j
vegetarisch: Champignons in Rahmsoße mit Spätzle u. Salat a,c,i,j
|
8,90
6,90
|
Donnerstag
|
Zwiebel-Schnitzel mit Gratin u. Bohnensalat a,c,g,i,j
Spaghetti „Bolognese“ a,c,g,i,j
vegetarisch: Salat-Bowl mit Ei, Couscous u. Honig-Senf Dressing a,c,g,i,j
|
8,90
6,90
|
Freitag
|
Kasseler mit Rahm-Sauerkraut u. Zwiebelpüree a,c,g,i,j
Hackbällchen in Kräutersoße u. Warmem Kartoffelsalat a,c,g,i,j
vegetarisch: Käse-Tortellini mit Tomaten-Basilikumsoße u. Salat a,c,g,i,j
|
8,90
6,90
|
Samstag
|
Schnitzel mit Soße nach Wahl, Pommes u. Salat
|
|
|
8,90
|
|